Одностишья на салфетках - 67

Взятки сладки, но…тревожны…

Я буду верен до скончанья…ночи…

Виновных легче выбрать, чем…найти…

Чем больше власти, тем решенья…аморальней…

Побед не будет в…Третьей мировой…

Я всё могу. Но большего не требуй…

Есть в шутках риск. А в некоторых – срок…

Страдал недолго. Лишь до самой…смерти…

Из минеральных вод люблю я… «Каберне»…

Товар живой. Но…возрастом подпорчен…

Мужчину украшают…шмары….

В твоих глазах совсем не видно…мозга…

Ты выглядишь, родная, грамм на двести…

Прощу,…забуду,…отомщу….

А Вам самцы без родословной интересны?...

А слушал тот, с кем лучше…не болтать…

…и на пришельцев мы найдём…приправу…

Я перебил тебя, так что ж ты …не заткнулась?...

Проктолог может влезть руками…в душу…

С тобою я пошел бы…в контрразведку…

Ночую дома. Но…не у себя…

Целую ручки только после…литра…

Гуманизм с прицелов …в человека…

Наше дело правое! Враг будет…пропит…

Я разделю с тобой постель лишь…под наркозом…

Всё вынесете,….лишь бы… не поймали…


Рецензии
Взятки сладки, но…тревожны… !!!!!!!

Андр Датский   03.08.2010 11:25     Заявить о нарушении
...особенно в последнее время :)))

Юрий Седой   03.08.2010 11:59   Заявить о нарушении