Моем ножки...

Мы утром. в солнечной дорожке,

В рассветном море моем ножки,

Полощем ручки в серебре

И вытираем ветром,

Проснулись в радужной мечте,

ПУсть будет день наш светлым,

Мы день деньской всё водим няню,

Устанут ножки, ручки тянем,..

На пляже в камушки играем,

Приходит вечер - засыпаем...

А поутру рассвет встречаем...

01.08.2010

(Li)


Рецензии