Всё проходит...

Всё  то,что проходит , тебя забирает,

По крошке. по капельке уничтожает,

Уносит все чувства,, любовь убивает,

Слезаами солёными боль вымывает,

Останутся камни, там будет пустыня,

А ты в этой жаркой пустыне- рабыня,

Не можешь быть ветром, водою не можешь,

Летать ты не можешь и крылышки сложишь...

Всё в жизни проходит,жаль это не лечит

И время тихонечко души калечит...

01.08.2010

(Li)


Рецензии
Хуже всего, когда крылышки сложишь.

Татьяна Балицкая   08.08.2010 13:00     Заявить о нарушении
они отрастают, а их обламывают... вот и складываешь

Курикова Наталья   08.08.2010 15:16   Заявить о нарушении