Galy... Вождь

Где юмор есть
Любовь цветёт...
Где счастье рядом
Там мечта...
И если ветер
Камералит дождь
Геодезист учёный
Скажет - Бьёт...!!!
И рейку нужно где
Приложит...
Планшет из цифр
Соберёт...
Фантаст - Геодезист...      
Ты ж Ёшкин Кот!!!
Здесь город на ноги поставит...
В краю неведомых ветров
Природа карте отдаётся
И радугой глазам споёт...
Все изогипсы плавно лягут
В основу будущих дорог...
Здесь люди будут жить
Как в сказке...!!!
Мечтает изыскатель ночью
ТреногаХожий...чудик...
Вождь...


Рецензии
Вождь...
зиждет,
не смыкая вежды...

Сергей Васильев Младший 07.04.2012 00:32 • Заявить о нарушении правил / Удалить

Галу Галина   08.04.2012 00:51     Заявить о нарушении