Когда ребёнок рисует...

Когда ребёнок рисует на улице мелом,
он заставляет сторониться прохожих.
Когда ребёнок рисует,
он рисует себе подобных:
рисует большую голову с волосами,
живот рисует, ноги и руки с великим
множеством пальцев.
И он рисует их смело!

Когда ребёнок рисует,
взрослые,
почему он не рисует калек?

сентябрь 1960


Рецензии