Тоска

Моя беспрекословная тоска,
В тебе ли кутается полночь по привычке?
Безмолвие, по стеклам расплескав,
Утонишь в сновидениях, как обычно

С размаху в темноту летать не новь –
Кому еще терпеть мои шедевры?
Я счастлив в окружении без слов,
Без жестов, без намеков… Просто первый

Единственный, наедине с душой
Поставлю в честь себя здесь монументы
Тоска, я вдохновение нашел
Тебе и посвящаю комплименты!


Рецензии