Озверелое солнце...

Озверелое Солнце,
толпа, что до зрелищ охоча,
распят человек.

   Бормочешь,
   морочишь, пророчишь…
   Короче: к чему приурочишь
   картинку в три верхние строчки?
Не перепутай-ка век.


Рецензии