***

Снова   холодный  ветер,
В  душу  мою  нагрянул,
Где  же  ты,  светлое  небо,
Где  же ты, солнце  большое?
Где же  ты,  светлое  счастье,
Что  бродит  все  время  кругами,
Где  же  ты,  отзовешься  сегодня,
Или  снова  ждать    годами?
Снова  холодный  ветер,
Рвет  мою  душу  когтями,
Видно  не  взять  мне  на  свете,
 Счастье  свое  руками.
Снова  холодные   будни,
В  бесконечно  большом  ожиданье,
Снова  одна в  переулке,
Брожу  в  своем  я  сознанье.
Видно  дано  мне  такое,
Жизнь  свою,  так  проживая
Крылья  даны  мне  судьбою,
Но  не  могу  улететь  я……


Рецензии