Вначале все казалось мне игрою

Вначале все казалось мне игрою
Игра с огне, потом уж поняла
Когда любовь зажглась во мне звездою
Дороги вспять я в сердце не нашла
О , я прошу, не стань моей бедою
Руке молящей камень положа


Рецензии