Пластмассовое счастье

Чего хотела ты от взрослых мужиков?
Слепой любви и сердце на засов?
Порочных чувств и секса до утра?
А может денег и в ресторан пора?


Пожалуй, хватит, Снимай свои очки!
За тело он заплатит, расширены зрачки.
Себя питаешь ложью, наркотики, запой.
Вот так неосторожно, простилась с головой.

Уходишь в кайфа дали, пластмассовый рассвет,
Тебя тут долго ждали, не выкрикнешь «привет!»
Так быстро окрутили, девчонка молода,
А на дезоморфине протянешь года два.



Зачем тебе? Останься! Прошу тебя, прошу!
Сегодня не ругайся, я дозу разрешу.
Ты так хотела счастья, как Вова, как и все,
Но вот противно вышло, ты снова на игле.



Не знала, что же делать, не радовала жизнь,
Решила счастье сделать, всю химию постичь.
Оргазмы от приходов все навсегда в тебе,
Вот жизнь начать бы снова  и изменить судьбе.

Но жизнь не кинолента, не отмотать назад,
Что было, всё так скверно, напоминало ад.
Очки, ты наконец-то сняла,  и поняла всю суть
Как жаль, что ты не знала, что после не вернуть…


Рецензии
у меня есть стихотворение называется почти также - пластмассовая малина. Не совсем такой смысл но что-то схожее есть. Здорово!

Мария Доброхотова   27.08.2010 11:19     Заявить о нарушении