У это ночи не было сна

У  это ночи не было сна
Ее огромные глаза
Сквозь снега пелену светили
И нас с тобой  благословили
На тайну вечную любви…..

И наши губы словно птицы
В полёте встретились, слились
О если б так могли сердца
Соединиться н а всегда
Преграды жаром растопя
Две жизни, быть одной сумели
Отбросив предрассудков  спесь
Как птицы в синеву взлетели
Ты левое, я правое крыло
Вся жизнь стремление одно
Один порыв, одно дыханье…
О Господи, всё лишь мечтание
Моей души безумное метание….

Но всё таки была ведь эта ночь…


Рецензии