Мы в пшеничном были поле над рекой...

Мы в пшеничном были поле над рекой,
Ты сказала:"Я ждала тебя, ты мой!"
Я не знал, какой мне дать тебе ответ:
"Я - соломенное чучело! Привет!"

Ты - красотка, каких нет теперь в живых,
Я ж соломенное чучело и псих!
Полюбили мы друг друга невзначай:
Были б живы, так в столовке пили чай.

Судят нас, - мол, их ничем не удивишь!
Были б живы, так не грызла б меня мышь...
Говоришь, - что я соломенный чудак?!
А ты мертвая принцесса, - вся в словах!

Нам известно: "Все не вечно!", - это так.
Только я торчу на речке, - странный знак...
Рядом древняя могила, в ней ждёшь ты,
Наши души вечно рядом. Не усни!!!


Рецензии
Ах, любовь... любовь... А вот такое немного страшненькое и тоже про любовь... Но немного с иронией тоже.
http://stihi.ru/2020/09/05/8175 🎭💖👻

Руда Ольга   28.04.2021 19:57     Заявить о нарушении
Чего только не встретишь в нашем поле.)

Голден Май   28.04.2021 20:18   Заявить о нарушении