ждать

август, лето бросилось наутёк,
бежит, задевая затылком звезды.
я учусь признавать: пустота – отёк,
подбирается к горлу, бороться поздно.

сердце сущим адом во мне горит,
красный плащ посреди корриды.
что такое любовь: изощрённый вид
коллективного суицида.

стоит решиться – ты навсегда пропал,
чёрта с два опомнишься – я проверяла.
я учусь привыкать: счастье – финал,
нам еще далеко до финала.

2.8.10.


Рецензии
Ух...не знаю, как и сказать...слово к слову, ничего лишнего...насквозь пробирает, до косточек.

Влюбленнаявжизнь   09.08.2010 21:18     Заявить о нарушении