Доколе?

Предатели страны не только там, за рубежом.
Предатели страны мы сами или те, кто рядом.
Свободу взяв, им власть мы подарили, и теперь они
Как тот огонь, всепожирающим на нас идут парадом!

"Такое впечатление, что наша страна живет под оккупантами..."""

Из диалога на Радио Россия о чиновничестве и роли партии власти между Членом Общественной палаты при Президенте РФ поэтом Андреем Дементьевым и депутатом Госдумы РФ Зампредом Комитета по безопасности ГД РФ Геннадием Гудковым. ??????
http//www.radiorus.ru/news.html?id=497812  Виражи времени с 14.10 до 15.00 от 04.09.2010
(Интернет эксплорер стал блокировать, читайте чере Гугл)
      Страшный вывод!!!! И логичный... Они что, выходит сдались? !!!
Гитлер хотел но не смог сделать с нашей страной то, что творят сейчас они, бывшие коммунисты и комсомольцы, нынешние бандиты  и мы сами...
За что мы все так мстим ей, нашей Родине? За наше счастливое детство?
 Этот День Победы(((( Чей?


Рецензии
Сами по себе мы никто! нами просто руководят, дергают за ниточки... дергает за ниточки какойто кукловод. Мы просто марионетки я об этом писал http://www.stihi.ru/2011/04/06/9354

Хлебунов Семён Геннадьевич   16.05.2014 14:40     Заявить о нарушении
Игорь далеко.
Он ушел 19.12.2011 г.
Светлая память

Марианна Эн   27.10.2014 13:08   Заявить о нарушении
Мы-Всё! если придём, как один, на Выборы и смело защитим свой выбор.
Примеров много.

Владимир Фоменко 2   03.11.2019 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 170 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.