Миражи на виражах

Миражи на виражах
у гонщиков бывают
долго те,        плотом его
коль жив, во сне терзают
я о гонщике на трассах
 каждодневных, городских!
он а Германии гайст-фарер
а в России, зовут псих
мало что себе, экстрим!
он приносит и другим,
лётая по встречным
друг не будь, беспечным
и не думай что ты прав
ведь гайст-фарер как удав
в твою жизнь вцепился,
почему же? кризис нравов!
вновь так обострился .

Миражи на виражах
Городских , бывают
вдруг откуда ни возьмись,
матерись не матерись
летит смерть, навстречу
это гайст! в обличье пьяном
думает что вечен ,
что в итоге,       ладно сам,     будет покалечен
но ведь гибнут и другие
не повинные не в чём,
будь же трезвым, за рулём
ты! водитель
       не вершитель!
судеб всех людских
обращаюсь я к тебе!
пьяный гайстер псих .

Миражи на виражах


Рецензии
Безлошадный.☺

Александр Владимирский 2   04.12.2010 18:32     Заявить о нарушении
одной проблемой меньше

Владимир Гельм   04.12.2010 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.