Что ж сердце так моё тоскует

Что ж сердце так моё тоскует
Чего оно, шальное ждет
Как будто бы судьбу другую
Мне его трепет принесет

Но ничего ведь не случиться
Мечта судьбою не придет
Ему пора угомониться
А оно глупое все ждет

Ждет, что мечта вдруг станет былью
Жизнь по другому потечет
Любовь расправит свои крылья
И его к звездам унесет


Рецензии