Полный отстой, ужасный стих, дерьмо собачье

У слез с экрана – отличного шоу               
Крик соседей отнял часть зрителей.            
Устав от шума, покинул я дом,               
Не дождавшись финала событий.               

Векторы улиц, застывших огней,             
Звук деревьев от ветра, чуть слышный,      
Траектории мыслей, пики теней,
Созданы мной, на сегодня, всевышним.

И к утру, как всегда, я стану ни кем.
Дома не нужным, в гости не прошенным.
Взгляну, что вчера сохранил в дневнике,
Вырвав страницу, подальше заброшу.

В память въедаются лица и дни.
Днями лица раскрасят морщины.
Надеясь на завтра, Ты, крепко спи,
Забыв о сейчас, вовеки мрачимом.


Рецензии