Вечер приближается ко сну

Я сегодня здесь на полминуты,
лишь глазком взгляну и убегу...
День летит шальной и необутый
Вечер приближается... ко сну...
До него ещё /казалось - рядом/
Тыща дел - успеть, не упустить...
Только всё равно стихи наградой
Пусть недолго  с вами... Погостить
Лишь на пять минут... На чашку чая
извините, после забегу...
Я без вас по прежнему скучаю.
Вечер приближается ко сну.
Не грустите, право слово, нам ли
Унывать среди своих забот

Вам друзья, привет из Ленинграда
Солнышко заблудшее пришлёт...
Вот оно за волны зацепилось
И упало, уходя в залив

Писем жду о том, что вам приснилось
И любимой музыки мотив....

***
С улыбкой


Рецензии
Ириш, привет. Очень хорошее письмо получилось. Счастья тебя!!!)))

Сергей Ширчков   11.08.2010 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька!
(ты знал! ты знал!
- неожиданные пожелания счастья в день варенья особенно приятны!)

Обычная История   12.08.2010 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.