Встретимся в ресторане...

Встретимся в ресторане.
Я расскажу про жизнь.
И, не как с мужиками, в бане,
Но выпьем за эту жизнь.
Потом расскажем друг другу
Про славные наши дела.
И, может, упьёмся вдугорь,
Поняв, что жизнь прошла.
Поняв, что прошлое не воротится,
И будущего не ждать…
Не  хочется, а приходиться
Этот мир покидать.
И эти мечты наивные,
Точно детские сны.
Нетрезвые будни противные,
Как проливные дожди.
И этот, тяжёлый до пота,
До крови, в мозолях, труд.
И ночью и днём забота,
И некогда даже вздохнуть…
Нет, не встретимся в ресторане.
Не о чем говорить…
Лучше с мужиками в бане,
По-прежнему байки травить.


Рецензии