ЦиклГерман Пьяная Вечеря

Собралась наша пьяная вечеря,
Греховодников черных мастей,
Мы работы подкинем для печени,
Мы в угаре страшнее чертей.
Нас- тринадцать, чертова дюжина,
Всяк по своему здесь знаменит,
В нашем храме все заублюжено,
Да и крест вверх ногами прибит...
Наши ночи страшней не придумать,
Души на кон поставив давно,
Не успели увы,передумать,
Проиграли, теперь все равно...


Рецензии