Звучит орган

Звучит орган таинственно и строго
Печальной силою дыша
И говорит мне очень много
Его ожившая душа

И понимаю - жизнь прекрасна
И в сердце мудрость есть своя
Любви вся жизнь моя подвластна
В ней смысл земного бытия

И трепетно вбирая звуки
Дающие так много сил
К любви протягиваю руки
Летящие как птицы в мир.


Рецензии