Город осенью близкой ворожит над чувств междутемье

Город осенью близкой ворожит над чувств междутемьем.
Все слова растерялись в дождях и листве золотой.
Я укутана августом словно привычным смятеньем,
Что меня накрывает с тех пор, как ты стал "не со мной".

Эта горькая нежность похожа на пепел кострища,
Где осенние листья, сгорая, уносятся в рай.
Мне, увы, не далось осознание быть тебе "лишней",
Потому-то и сниться, что ты не сказал мне: "Прощай"


Рецензии