Цикл Герман

Прокутил, прогулял, проиграл понапрасну,
Все и всех позабыл, даже сон потерял,
Все куда-то спешил, торопился на красный,
И на что, ты глупец, свою жизнь променял?
Оглянись, посмотри, пустота за спиною,
Ты не молод уже, Ты же просто старик,
Только ложь и обман шагают с тобою,
Даже ангел-хранитель главою поник...


Рецензии