Не...

Не рождается стих,
Не молчится в тиши,
Ощущение, что
В мире нет ни души.
Не темна стала ночь,
Не подругой Луна,
Среди ночи теперь
Стало вдруг не до сна.
Нехолодным стал лед,
Ненадёжным замок,
Хрупким стал вязкий день
И пустым теремок.
Не прозрачнее тень
И не мягче кристалл,
В паутинах дорог
Слаще персик не стал.
Не горячий огонь,
Не сочится вода,
Не поверю теперь
Никому никогда.


Рецензии