КОМ...

         
В каждом дому по кому.
В свой вернусь - два найду.
Посмотри - ка в своё нутро,
может быть "ком"  твой там  давно...
Коль  увидел  ты  "КОМ"  у  соседа,
повернись  к  себе  поутру.
Посмотри, может  там  твой  ВЕДА 
"комом"  придавлен  к  нутру...
От  того  и  СВЕТ  погас,
"ком"  закрыл  пеленою  глаз.
Стоит  только  "ком"  растворить,
хоть  слезами  прощенья  омыть,
и частицу  тепла  себе,
в  сердце своё  впустить. 
Он  не  выдержит  натиск  любви,
ты  увидишь, как  станешь  другим.
Ни  хорошим  для  всех, ни - плохим.
Станешь просто собой самим.


Рецензии