похмелье

    ПОХМЕЛЬЕ

Похмелье горькое бывает,
Когда вино Чёрт наливает,
Когда звонят колокола
И праздник требуют тела.
Но вот насытившися скверной
Тела в грязи уже без меры:
-Тогда наступит час души!
Тогда, ты только не спеши
И обретёшь себя в сомненьях
В тиши прозренья чьрез презренье
............
Для духа путь и будет рвенье,
Стремясь вперёд себя найти.
Уймись, покайся и в пути
Познаешь чудные муновенья.
За ночью - день!
В том нет сомненья.
     13-14.05.1997г.


Рецензии