Основа

Заманил? Я трепло? И не думал. Не думал.
Ты мне ставишь битлов, я тебе уму турман
Ну, а что? Ты скажи. Что же мог я поделать?
Если все виражи синь раскрашена белым
Там не имя - Душа! /вновь тебе непонятен/
Во грехе и греша, не раскрыв "белых пятен"
Вновь лечу на стихи /крепко держат, зараза!/
Отрекись! отрекиь! не души меня фразой
Вот и скрыла глаза, затемнив силуэты
Может это из-за?.. что, достали "поэты"?
Карандаш, что тавро... жжет словами бумагу
Сотни залпов Аврор разрывают мой разум
Это Ваш мастер-класс:
Вот - Ваш взгляд
А вот - слово
Здесь Душа не предаст.
Здесь Поэта основа.


Рецензии