Ноты

Когда стихов сложить не можешь,
Попробуй ноты изучить,
И нота "До" тебе поможет,
Все свои чувства изложить..

А нота "Ре" тебя обнимет,
И кошкой нежной замурррчав,
Она тебя тобою примет,
С тобою вечность не познав.

Когда же кошка убежит,
Забрав с собою твое сердце,
В твои уши "Ми" влетит,
И будет место, где согрется.

Однако, ты теперь разбитый,
Ища спасение в стихах,
Ты будешь долго, как убитый,
В душе звучит тревожно "Фа"..

Но пепел сфинкса воскрешает,
И Он из воздуха творит,
И "Соль" он в звуки превращает,
Души тесая монолит..

А нота "Ля" тебе напомнит,
Что нужно просто отдыхать,
И отдых сидя на балконе,
Позволит вновь тебе понять..

И нота "Си" уж в завершенье,
Вновь прозвучит..
Родится мысль.. "Где прозренье?"..
И кошка снова прибежит.


Рецензии