Повседневность

Откажитесь верить в повседневность,
Потому ,что надо быть сильней.
Если самому ничто не сделать -
Не заметят и пойдут быстрей.
 
А туман, всё стелится под ноги,
Убивая блеск прохожих глаз.
В лужах все сомненья и тревоги,
Преломляясь, отражают нас.
 
Вдруг приходится идти в тунель метро
И здороваться отныне с фонарями...
И теперь я очень далеко,
Потому что душу мне измяли.
 
То ,что нас не убивает,
Только сделает сильней,
Эта истина пожизни с нами,
Но не поклоняйся ей.
 
Если ты не умер, то не значит,
Что ты выйдешь из воды сухим,
Потому что скоро всё забудут -
Шрамы остаются нам одним.


Рецензии