Альпийские фиалки

Альпийские фиалки так хрупки и нежны
Что страшно брать в ладони прозрачные цветы
Они зарей алеют, на утреннем снегу
Я подойти не смею, боюсь, что вдруг  спугну
И мотыльками в небо сорвутся с белизны
Растанут словно небыль, прекрасные цветы…


Рецензии