Любовь, ты-зараза

Любовь,ты-зараза
Ты-жгучая лава
Зацепишь и сразу
Считай,что пропала.
Зацепишься,взглядом,
А рушится,сердце
И вот уже тело
Желает согреться.
Любовь,ты-зараза
Ты-меры,не знаешь
Ты,капелькой яда
Всю жизнь отравляешь.
Капнешь на губы,
Рекой, будет литься
И вот уже хочеться,
Вдоволь,напиться...


Рецензии