Буйство мыслей

Я не помню дат и чисел,
Не веду хронологический дневник,
Не читаю старых писем
Жизнь как рельсы, а я - проводник.
 
Я не слушаю шум колеса,
Не преследуют капли воды
Жизнь великая - нет ей конца,
До тех пор, пока не захотим.
 
Лист перечеркнув,сомну тетрадь
Смою с глаз дорожную пургу
Прошлого взлохмоченную стать
Аккуратно в память заплету.
 
Одиночество всему виной,
Лень - прогресса двигатель вовек,
Недосказанность стоит стеной
Только б вовремя проснулся человек.
 
Окунаясь в нетерпение и дрожь
Паника, рассеянность живет.
Сколько ж будет править ложь?
Вроде бы мы в здравии живем.


Рецензии