За окном мечутся ветки

За окном мечутся ветки
Я себя ощущаю в клетке
Даже слово сказать мне не скем
В  этом доме холодном, пустом

Закрываю глаза и уши
Ветра вой не хочу я слушать
Очень остро  душа ощущает
Как тебя мне сейчас не хватает

К подбородку поджав колени
Я смотрю за окном как  тени
Поминутно меняя позы
Навевают на душу грёзы

И мне кажется, ты со мною
Вот коснусь я тебя рукою
Ты ответишь мне взглядом…
Но  увы, тишина лишь рядом

Зябко я повожу плечами
Слышу я перезвон ночами
Веток мерзнущих на ветру….
Как согреться  сейчас  хочу….


Рецензии