Бог и Дьявол

В   одной    частице,   Бог   и   Дьявол,
И    разделяет,    все    заряд,
Бог,   в   знаке    плюс,   любовь,    прославил,
А    минус.    славить,    лишь     разлад

Плюс,   это   силы  умноженье,
Излишек,    можем    отдавать.
А    минус,    силы    уменьшенье.
Как   дань,   нам    силу   отбирать.

Нейрон.    энергию   хватает,
И   комбинацию    творит,
Вот   так    мозг,    телом   управляет,
И    он    решает,   как   нам   жить.

Вода   и  дух,  есть    неразлучны.
Они,   как   братья,  близнецы,
И    генератор   жизни,   включен,
К  зарядам   поданы,   концы.

Наш    мир    простой,   как   единица.
Но,  Бог    наш,   в    троице    сидит,
Вода,   конечно,   есть    царица,
А    дух,    ласкает   и   скользит.

До   трех    считать.    мы,    не    умеем
Нам    единицу,   не   познать,
И   миллиарды   лет,    мы,   зреем,
Чтоб   плодом,   личностью.   предстать.

Но,   шансов    мало,   очевидно,
У  нас   со   счетом,    не    лады,
Хотя,   конечно.   и   обидно,
Что   мы,   зеленые    плоды.


Рецензии
Весело и остроумно. Исправьте опечатки. Троица и не. Понравилось!

Александра Демчинская   05.08.2010 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   05.08.2010 21:11   Заявить о нарушении