Дайте мне пароль от новой жизни

Дайте мне пароль от новой жизни.
Ключи её дверей, и адрес её дома.
Позвольте влиться свежим ливнем
В её простой мобильный номер.
Научите меня её смешному сленгу,
И юмору, что пахнет, как английский.
Я внесусь в неё весной с разбегу,
Ведь пахнет жизнь, как крутое виски.
Я открою новый мир, где краски
Сияют ярче и где с каждым днем
Люди срывают свои злые маски,
Ведь свобода в них горит огнем.
Дайте мне пароль от новой жизни!
И не просите, что б вернулась вновь,
В моих ушах как только ветер свиснет,
Меча вольется снова в кровь.


Рецензии