Маленькая драма

Столь странен мир
И видно в нем
Один лишь день,
Один лишь дом.
В нем есть окно,
Суть жизни - панорама.
Мир не заметит
Маленькую драму.
Я уйду от тебя,
Сколь бы ни был ты добр,
Покидаю любя,
Но на сердце затвор.;


Рецензии