***

А стихи не писались так долго,
Но теперь вот так и ласкаются,
А вот в начале пуста и без долга,
И как они с этим справляются?…
А истории не было… Сколько?
Океаны вытекали… на пол?
А песок – он же кремень – в осколки?
А жизнь кто похабно так лапал?
А любовь поджимала лишь губы,
И дороги никак не кончаются,
А я в водосточные трубы,
А меня всего 2 разминаются.


Рецензии