Всё

Очевидно я графоман...



С ним все-таки жутко легко, спокойно
В него закутываюсь летом знойным
И кажется, что всё, все, все..все
Существуют теперь в другой, не на моей полосе
Внутреннего зрения

Вас же просто нет:
Вы - прохожие, живете в сером мире асфальта, пыли
И все цвета весны с вас давно уже смыли
Тетечки, дяди, очки от Prado,
Чтоб ни один, исключая подобного случая,
Не узнал горькой правды
Кричаще-крохотного "это не Я"

А мне с ним опять все больше плачется
С week-end'a до трех утра понедельника,
Заблудшее умиротворение удивленно мечется.
Все дольше молчится.
Рука в руку нежно-крепко. Вот так.И тишь.
В осени я расскажу тебе, как теперь мое сердце с тобой-без тебя стучит.


Рецензии
Ха! Это не очевидно, это надо заслужить!
У Вас получается неплохо, впрочем.

Ихтиандрос   10.10.2010 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.