Шучу, конечно! Вам всегда я рада!

                Отклик на стихотворение "Ты обнимаешь ТАК манящим взглядом..."
                Душечка - http://www.stihi.ru/2010/08/01/4494


Мой милый друг, оставьте свои штучки!
Вы взглядом нежным так прижали грудь,
Что не вздохну теперь и до получки!
Руками обнимайте как-нибудь.

Шучу, конечно! Вам всегда я рада!
И помню все спектакли, игры все,
"Смуглянку" помню, в громе канонады,
Любовь большую в той большой войне.

Ты мне звони, люблю "Привет" твой нежный,
Что с придыханьем в трубку говоришь,
Ты по спектаклям - мой партнер прилежный,
На сцене, так же огненно, горишь!


Рецензии
Хорошая шутка! Мне тоже захотелось. Спасибо, братишка! Обнимаю

Владимир Мурзин   02.08.2010 22:27     Заявить о нарушении
Так в чем же дело, брат!
Давай, шути!Спасибо за оформление страницы, брат! Что бы я делал без тебя?
Обнимаю.

Олег Глечиков   03.08.2010 20:49   Заявить о нарушении