Странная подружка

Годы-годы пролетают,
забываешь ты про них,
вспомнишь, если вопрошают:
“Сколько лет вам, господин?”

Старость - странная подружка
вроде нет ее вообще,
а придет и не находит
места в вашем уголке.

Тихо старость у порога
потопталась и ушла:
“Подожду еще немного,
рановато я пришла…”


Рецензии