дождь-я ухожу

Ночными дождями,молча,неслышно,
Пулей ворвусь в твои сладкие сны,
Пройду гневным ливнем по твоим крышам,
Пустых дней оставляя следы,

Прошлого кадры в титрах заветных,
Безликих актёров,герои судьбы,
Кожу вскрывая,слов безответных,
Нежным движеньем,порву струны весны,

Скрывая под зонтом,мой кислород,
В сотый раз проклиная,этот ласковый нож,
И я буду как прежде,лить о своём,
Ведь я знаю,ты не любишь мой дождь.


Рецензии