ради счастья

Ты не узнаешь никогда,
Стаи мёртвых,белых птиц,
В мои пустые города,
Летели,ради счастья лиц,
Нашли лишь пепел,сердца льда,
Моих мгновения убийц,
Смеясь лучами света,рада,
Твоих,любимых глаз темниц,
Я не успею,прикосновеньем ада,
Сожжёшь меня ради безумства птиц,
Обиды крест,моя теперь награда.


Рецензии