Форте дей Марми

Женщины с прямою спиной
                с золотыми сумками
В передних корзинах велосипедов,
В летних платьях,
                в коротких юбках.
Вот допью прозекко, и сам поеду.
 
На светофоре старик целует красотку,
                сидящую на руле.
Клён опадает, идёт сиеста.
От выпитого вина
                здесь не болит голова послед:
Вероятно, воздух, вернее – место.


Рецензии