А знаешь, все еще будет

А знаешь, все еще будет,
лишь стоит об этом мечтать,
никто ничего не забудет,
и лучше всего не мешать.
Подумаешь, время проходит,
оставив рубцы на душе,
судьба или бог нас разводит,
но так повелось на земле.
Быть может, на сердце сомнения,
и радости нет на лице,
но это всего лишь мгновения,
а счастье уже на крыльце.
Подумаешь, снова невесел,
забудь и сотри в порошок,
ведь мир наш по- прежнему, тесен,
и будет еще новый прыжок.


Рецензии
очень понравилось. молодец!!!

Макарова Милана   18.03.2011 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.