На восемь дней всего лишь разница...

На восемь дней всего лишь разница -

Осенний больше я, чем Вы,

Но, все же, ощущенье праздника

Сближает нас...Но дождь, увы


Мне не всегда осенний нравится...

Люблю осеннюю я грусть!..

Мне с нею так легко печалится,

Что описать я не берусь!..


Люблю я Осень, словно женщину,

Что так меняет свой наряд,

За красоту ее, изменчивость,

За то, что любит Листопад,
 

Который золотистым кружевом

Под ноги стелется ее,

Чтоб прилегла на ложе мужево

И обняла бы там его!..









14:50


Рецензии