Ривьера

***
В переулках Монако,
Ошалелый и дикий,
Я брожу одиноко,
Рот набив земляникой.
 
***
Серпантины, пальмы, черепица -
100 до Генуи, да 100 от Ниццы.
Шум прибоя, виды просят кисти!
Чем не Крым, когда б не коммунисты?!


Рецензии