Блудная корова

                Отклик на стихотворение "А главное, конечно же - корова!"
                Николай Туманов - http://www.stihi.ru/2010/08/01/1814


Корова отвязалась и ушла...
Я тоже долго в телках не сидела,
Нашла быка, и силою взяла,
Короче, на себя его надела!

Корова ест, гуляет по лугам...
А я с быком гуляю в ресторанах.
Он эти баксы, обзывает - хлам,
Мычит, что добыл их в далеких странах.

Пришла корова блудная домой...
И я вернулась, но уже не телкой,
Коровой стала толстой, Боже мой!
Теперь, в маршрутке я пашу метелкой.


Добавление к написанному тобой, Николай.


Рецензии
Вот так и отпускай корову... По дороге шла телка, а вернулась коровой. Обнимаю

Владимир Мурзин   02.08.2010 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!
Фотки каллажа бесподобные!
И отзыв не отстает от каллажа.
Обнимаю.

Олег Глечиков   03.08.2010 20:48   Заявить о нарушении