Наши Матери

Я это знал, надеюсь ты узнаешь,
Что кладов всех, сокровищ всех ценней,
Та, про которую ты забываешь,
Та, чьей любви не бывает сильней.
Та, что под сердцем носила другое,
-Маленький сгусток вселенской любви,
-Имя ЕЕ бесконечно СВЯТОЕ,
-В памяти ты навсегда сохрани!...
С радостью муки она принимала,
В мир через боль шагнул человек,
Только тобою жила, и дышала...
Помни о матери, помни вовек...


Рецензии