старая сказка

сказки старые ужасны
дровосеки не пришли...
были поиски напрасны
бабку с внучкой не нашли.

то ли в городе остались,
чтобы в шоу выступать,
бабкин дом в аренду сдали,
в новой шубке ходит мать.

Но недавно вышел случай-
дети в лес играть пошли
и под ёлкою колючей
шапку красную нашли.

Мать повторно допросили-
Кто послал ребенка в лес?
Прессовали,но несильно...
Говорит-попутал бес.

Вообщем,киллера-на шубу,
Мать в тюрьму на долгий срок.
Сказки старые так грубы,
И какой же в них намёк???


Рецензии