Память о Великом

                Память о Великом….
Мой голос вечный,юный  не поёт,
Грудь полнотой давно  не дышит
И сердце сдавленно ревёт,
Как только нотный плачь услышит.

Бродить устала и скитаться
По миру в поисках  мечты,
Я за собой не оставляла
Босые мокрые следы.

Я не звала с собой "умельцев",
Что творили без конца,
Когда одни  садились в кресло,
Другие пели не с листа.

Когда фальшиво  воспевая,
Они  не слышали себя.
И показательно жалели
Творцов великих и меня.


О нет, себя не ставлю выше,
Я просто тихо помолюсь,
За то искусство,над которым
Я со слезами посмеюсь….


Рецензии